La Taberna de Quique Leganés

El CB Leganés arrasa en Valencia y consolida su posición en los Playoffs

Ene 22, 2024 | Actualidad, Deportes, Leganés

El Club Baloncesto Leganés demostró su fortaleza en la décimo octava jornada de la Liga Femenina Challenge al vencer de manera contundente a Picken Claret con un marcador final de 28-70. Desde el inicio, las pepineras, lideradas por un quinteto inicial compuesto por Lizarazu, Sánchez-Ramos, Barneda, Sangaré y Soriano, enfocaron el partido con una estrategia clara: defensa, ritmo e intensidad.

El equipo de Leganés tomó la delantera en el primer periodo, cerrándolo con un marcador de 9-15, destacando un juego interior dominante. El segundo cuarto resultó clave, con un impresionante parcial de 4-18 que amplió la ventaja a favor de Leganés. Al llegar al descanso, el marcador reflejaba un claro 13-33 en favor de las visitantes.

Tras el descanso, Leganés mantuvo su ritmo, destacando un excelente rendimiento ofensivo en el tercer cuarto con 23 puntos. Aminata Sangaré brilló llevando a su equipo a un parcial de 4-16, estableciendo un cómodo 23-56 en el marcador. El último cuarto fue una actuación coral para las pepineras, sellando su décima victoria con un resultado final de 28-70. Con esta victoria, Leganés consolida su posición en los puestos de playoffs, con doce jornadas aún por disputarse.