La Taberna de Quique Leganés

C.D. Leganés mantiene el liderato tras igualar ante el Real Valladolid

Feb 5, 2024 | Actualidad, Deportes, Leganés

C.D. Leganés mantiene el liderato tras igualar ante el Real Valladolid. En un partido cerrado, el C.D. Leganés obtuvo un punto ante el Real Valladolid en el Estadio Municipal Butarque, manteniéndose en la cima de la tabla con 46 puntos, a cuatro de su perseguidor, el Eibar.

El equipo salió al campo con dos cambios respecto a la jornada anterior, con Jorge Miramón en el lateral derecho y Yvan Neyou en el mediocampo. A pesar de las oportunidades generadas, el marcador permaneció en empate 0-0 al finalizar la primera mitad.

Segunda mitad

La segunda mitad continuó sin cambios en el marcador. A pesar de los intentos de ambos equipos, el Leganés no logró concretar las ocasiones generadas.

Aunque se buscó el gol con cambios como la entrada de Dani Raba, el marcador persistió en el empate. Con este resultado, el Leganés suma un punto importante, manteniéndose en la cima de la tabla.

Borja Jiménez, entrenador del C.D. Leganés, expresó en rueda de prensa su insatisfacción por el empate, destacando que aunque realizaron méritos, no lograron la victoria.

A pesar de ello, resaltó la capacidad del equipo para sostener a un rival potente y subrayó la importancia de mantener la perspectiva sobre los logros alcanzados hasta el momento. El próximo desafío del Leganés será contra el Levante U.D. el viernes en el Ciutat de València.