La Taberna de Quique Leganés

Remontada del Lega en Andorra: victoria 2-3

Ene 15, 2024 | Actualidad, Deportes, Leganés

Remontada del Lega en Andorra: victoria 2-3 en un vibrante enfrentamiento en el Estadi Nacional. El equipo dirigido por Borja Jiménez saltó al césped con cambios significativos en su alineación, demostrando su versatilidad y adaptación táctica.

Primera Mitad

En la primera mitad, un gol anulado a Diego García fue el destaque, pero el marcador permaneció en cero al llegar al descanso. Sin embargo, la segunda parte fue una montaña rusa de emociones. Jandro adelantó al Andorra en el primer minuto, pero Sergio González igualó el marcador al inicio del segundo acto.

Segunda Mitad

A pesar de las constantes alternativas en el marcador, el C.D. Leganés mostró determinación. Iván Gil, de penalti, puso nuevamente en ventaja a los locales, pero Jorge Sáenz respondió rápidamente, empatando el encuentro. Un emocionante final de partido vio a Diego García anotar de penalti en el tiempo añadido, asegurando la victoria para el Leganés.

Con esta remontada, el C.D. Leganés mantiene su posición en la cima de la tabla, sumando 42 puntos después de iniciar la segunda vuelta. El próximo desafío para el equipo será el lunes 22, cuando se enfrente al Burgos C.F. en Butarque a las 20:30 horas.

La solidez defensiva del C.D. Leganés se destacó durante el tiempo añadido, resistiendo las embestidas locales y asegurando una victoria crucial que eleva la moral del equipo de cara a los próximos desafíos en la competición.

Mirando hacia adelante, el calendario del Leganés presenta emocionantes enfrentamientos que podrían definir su posición en la clasificación. Enfrentarán a equipos de la parte alta de la tabla, incluyendo duelos cruciales que podrían tener un impacto significativo en sus aspiraciones para la temporada. Con la confianza ganada en esta victoria épica, el Leganés se prepara para encarar estos desafíos con determinación y ambición de mantener su liderato en la liga.