Leganés mantiene su liderato en La Liga tras empatar con el Eldense

Dic 11, 2023 | Actualidad, Deportes, Leganés

Leganés mantiene su liderato en LaLiga tras empatar con el Eldense

En una jornada disputada, el CD Leganés logró conservar su posición de líder en LaLiga Hypermotion al empatar 1-1 con el CD Eldense. Aunque los ‘pepineros’ se adelantaron en el marcador gracias a un penalti ejecutado por Raba en el minuto 35, el Eldense logró igualar antes del descanso con un lanzamiento de Sergio Ortuño en el minuto 42.

El gol de Raba fue agridulce, ya que el jugador tuvo que retirarse del campo debido a una lesión sufrida en el mismo momento del lanzamiento del penalti. Su lugar fue ocupado por Naïs Djouahra, quien recibió una ovación de la afición de Butarque. A pesar de los esfuerzos del Leganés en la segunda mitad, con cambios tácticos y sustituciones, no lograron romper la igualdad en el marcador.

En la recta final del partido, el Leganés buscó con determinación la victoria, pero el Eldense se defendió. El equipo dirigido por Borja Jiménez no pudo capitalizar las oportunidades creadas y se conformó con un empate que los deja con 37 puntos en la cima de la tabla tras la decimonovena jornada.

Con la mirada puesta en el próximo desafío, los ‘pepineros’ se preparan para enfrentarse al Real Sporting el próximo sábado a las 18:30 horas en Gijón. Este enfrentamiento promete ser crucial para el Leganés en su búsqueda por mantenerse en la posición de privilegio en LaLiga Hypermotion.