El filial del Lega consigue su primera victoria de la temporada

Oct 25, 2022 | Actualidad, Deportes, Destacado

El filial pepinero sumó la primera victoria de la temporada tras remontar al C.D. Diocesano (2-3). Ha sido en el encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo 5 de Segunda Federación. Alberto Salido y Dorian Jr, con un doblete, fueron los goleadores en la segunda mitad.

Visitaba el equipo de Carlos Martínez al C.D. Diocesano con el objetivo de sumar en la octava jornada del campeonato liguero la primera victoria del curso. El partido se vió marcado por el diluvio que cayó sobre Cáceres que tuvo que detenerse en el minuto 20 de la primera mitad. Hasta ese minuto, el filial pepinero dispuso de varios acercamientos para abrir el marcador.

Tras la reanudación, fue el conjunto local el que logró adelantarse en el minuto 32. En un centro lateral, Diego hacía el 1-0 para el C.D. Diocesano. Con ese marcador se llegó al descanso. En el comienzo de la segunda mitad, Carlos Martínez introdujo un triple cambio dando entrada a Arauz, Rentero y Jr. Romaric, este último cuando apenas llevaba dos minutos sobre el césped, tuvo en sus botas la oportunidad de hacer el empate, pero su remate se estrellaba en el larguero.

El empate y la victoria

En el minuto 57, Alberto Salido lograba conectar con un gran testarazo el centro lateral servido por David Alba para hacer la igualada. Con el 1-1 en el luminoso, los de Carlos Martínez buscaron el segundo, que llegó en el minuto 64. Dorian Jr., de cabeza, enviaba al fondo de las mallas un nuevo centro lateral servido ahora por Alberto Salido. Tras darle la vuelta al partido, el conjunto local dio un paso al frente y lograron hacer el 2-2 en el minuto 77. La insistencia visitante tuvo premio y en el minuto 86, Dorian Jr. sumaba su segundo gol en el día de hoy definiendo a la perfección ante la salida del guardameta local.

Primer triunfo de la temporada para el Leganés ‘B’ que le permite sumar 7 puntos y situarse en décimo quinta posición. El próximo compromiso de liga será el domingo 30 de octubre en la I.D. Butarque ante la U.D. Montijo a las 12:45h.