El Leganés vence 2-1 a Las Palmas en su regreso a Primera División

Ago 26, 2024 | Actualidad, Deportes, Leganés

Con goles de Juan Cruz y Franquesa, el Leganés celebró su retorno a la máxima categoría, superando a la UD Las Palmas en un emocionante partido en Butarque

El CD Leganés celebró su regreso a LaLiga EA Sports con una victoria 2-1 ante la UD Las Palmas en su primer partido como local tras cuatro años en Segunda División. Los goles de Juan Cruz y Enric Franquesa fueron decisivos en un encuentro donde el Leganés dominó gran parte del tiempo, pero terminó sufriendo en los minutos finales. Dani Raba falló un penalti que fue detenido por el portero rival, Jasper Cillessen, pero el equipo logró mantener la ventaja, asegurando los tres puntos en un Butarque lleno de ilusión.

El equipo local mostró solidez, con una actuación destacada de Juan Soriano en la portería, quien evitó el empate en los últimos minutos. Este triunfo marca un inicio prometedor para el Leganés en su retorno a la élite del fútbol español.